Новости и события » Общество » В Краматорске КТТУ объяснили разницу в ценах на громкоговорители

В Краматорске КТТУ объяснили разницу в ценах на громкоговорители

В Краматорске КТТУ объяснили разницу в ценах на громкоговорители

В Краматорском КТТУ объяснили разницу в закупочных ценах на системы громкоговорителей для троллейбусов.

Громкоговорители, которые закупил за собственный счет мэр города Андрей Панков технически не подходят по требованиям людей с ограниченными возможностями, поскольку не оборудованы внутренним оповещением об остановках.

Представитель «Комитета доступности» регулярно брал в пример с систем, которые установлены в Виннице. Наружные системы оповещают людей о номере рейса и о конечной точке маршрута, также они скомбинированы с внутренним оповещением, которое сообщает об остановках в ходе продвижения по маршруту.

Системы, закупленные Панковым, стоили 1500 гривен, в то время как покупаемые за бюджетные средства более технологичны, но стоят 5000 гривен. По плану снабдить данными системами 31 троллейбус в количестве одной системы, а в троллейбус «гармошка» по 2.


В ХОГА рассказали, сколько налогоплательщики Херсонщины...

В ХОГА рассказали, сколько налогоплательщики Херсонщины отдали на ВСУ

При ставке военного сбора 1,5%, январские поступления "патриотического" налога от налогоплательщиков Херсонщины в государственный бюджет составили 12,7 млн. гривен. Это превышает прошлогодний показатель на 33,9% или 3,2 млн. гривен. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх