Новости и события » Hi-Tech » «Школьника в болоте» пригласили в Кыргызстан посидеть в Иссык-Куле

«Школьника в болоте» пригласили в Кыргызстан посидеть в Иссык-Куле

«Школьника в болоте» пригласили в Кыргызстан посидеть в Иссык-Куле

Игорь Назаров, который в прошлом месяце стал популярным в интернете благодаря фотосессии в болоте, отправился с визитом в Кыргызстан. Туда его пригласил лично директор Департамента туризма Кыргызстана. «Школьнику в болоте» выпал шанс посетить местный праздник «Игры кочевников», у него появилась возможность посидеть за компьютером в Иссык-Куле.

Школьник из Челябинска снимался в болоте ради победы в конкурсе, призом которого была поездка в Кыргызстан или 15 000 российских рублей. К сожалению, фотосессия парня заняла только второе место. Однако Игоря заметили в министерстве культуры Кыргызстана. «Раз мальчик хочет попасть в нашу страну, мы решили ему показать ее. Мы договорились с одной авиакомпанией, которая возьмет на себя перелет, а внутренние расходы мы оплатим сами», - цитирует местного чиновника TJournal. Государство оплатило питание и проживание школьника, а также помогло сделать ему новую фотографию в Иссык-Куле.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх