Новости и события » Авто » Почему растут российские продажи Volkswagen Polo

Почему растут российские продажи Volkswagen Polo

Почему растут российские продажи Volkswagen Polo

Volkswagen увеличил продажи своего бестселлера Polo более чем на 35%: в августе бренду удалось продать 4383 автомобиля. Всего же с начала года марка реализовала в России 29 877 экземпляров модели, прирост составил 8,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Напомним, что относительно недавно к нам пришел обновленный Polo с новыми двигателями объемом 1,6 л. (90 л. с. и 110 л. с.), а так же начались продажи специальной версии Polo Allstar, привлекающая клиентов дополнительным набором опций при приемлемой цене. Именно эти обстоятельства, считают в российском представительстве марки, и подстегнуло продажи. Минимальная же стоимость Volkswagen Polo в комплектации Conceptline составляет на сегодняшний день более чем бюджетные 509.500 рублей. При этом на "Поло" действует 3-летняя гарантия, а также гарантия от сквозной коррозии кузова на 12 лет.

При этом, однако, Polo, являясь безусловным эталоном сегмента, так и не вырвался в лидеры по продажам. Так, безусловная пальма первенства остается за Hyundai Solaris и KIA Rio, нашедшим за полгода 45 930 и 39 454 владельцев соответственно. Но тут сказывается агрессивная маркетинговая политика корейского концерна и работа себе в убыток, чтобы как можно серьезнее застолбить рынок. На четвертом месте по востребованности у россиян - Renault, пристроивший 13 830 Logan, а на пятом - Skoda c 12 453 проданными Rapid.

Почему растут российские продажи Volkswagen Polo


Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Современные умные гаджеты способны удивительным образом преобразить любое жилище. Благодаря этим устройствам пользователь обретает контроль над такими параметрами своего дома, о которых прежде он даже не задумывался. От выбора тона освещения до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх