Новости и события » Общество » В Сирии убили «самого красивого боевика» (фото)

В Сирии убили «самого красивого боевика» (фото)

В Сирии убили «самого красивого боевика» (фото)

Сегодня, 6 сентября, стало известно, что «самый сексуальный джихадист» Исрафил Ильмаз был убит. Об этом сообщает британское издание Daily Mail.

По информации издания, самый красивый боевик в рядах сирийских повстанцев был родом из Нидерландов. Все время, которое он занимался подпольной деятельностью в Сирии, он вел активную деятельность в социальных сетях, регулярной выкладывая свои фотографии. За это и получил свое прозвище.

Как пишет издание, Ильмаз родился в Турции, после чего получил гражданство Нидерланд и даже успел послужить в армии этой страны. Затем, в 2013 году покинул ряды армии королевства и присоединился к радикальной сирийской оппозиции, которая воюет против армии президента страны Башара Асада.

Отмечается, что в прошлом году, году голландскому телеканалу NOS удалось взять интервью у джихадиста. Тогда он рассказал, что не собирается возвращаться в Европу для совершения терактов. Однако при этом, в других своих выступлениях Ильмаз оправдывал парижские теракты, совершенные в ноябре 2015 года боевиками «ИГИЛ».

Как уже рассказывала Politeka, на прошлой неделе, формирования турецкой армии вновь вошли в Сирию, теперь - на северо-западе провинции Алеппо. Войска вошли в сирийский город Кобанби, который ранее в разное время занимали повстанцы или террористы из ИГИЛ.

В Сирии убили «самого красивого боевика» (фото)

В Сирии убили «самого красивого боевика» (фото)

В Сирии убили «самого красивого боевика» (фото)


Большинство населения юга Одесской области - официально...

Большинство населения юга Одесской области - официально безработное

Около 72% взрослого, трудоспособного населения Болградского района, больше 70% населения Ренийского района и 47% жителей Измаила официально безработны, что соответственно, существенно уменьшает количество поступающих в местную казну налогов. Об этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх