Новости и события » Общество » Под завалами обрушившейся стройки в Тель-Авиве остаются люди, - посол

Под завалами обрушившейся стройки в Тель-Авиве остаются люди, - посол

Под завалами обрушившейся стройки в Тель-Авиве остаются люди, - посол

В результате обрушения строящейся многоуровневой парковки в Тель-Авиве погиб один украинец, еще один был травмирован, а под завалами остаются люди, сообщил в эфире "112 Украина" посол Украины в Израиле Геннадий Надоленко.

"Травмированный украинец получил легкие травмы, он был госпитализирован, но сейчас он должен быть выписан. Один гражданин погиб. Сейчас посольством осуществляются мероприятия по установлению родственником погибшего и продолжаем мониторить ситуацию", - отметил дипломат.

Он сообщил, что спасатели не могут добраться до людей, которые в настоящее время находятся под завалами

"Очевидцы говорят, что это был экскаватор, который выполнял строительные работы, он заехал на крышу здания - парковки и в результате здание рухнуло. Все люди, которые работали на том месте, пострадали. На сегодняшний день еще четверо остаются пропавшими без вести. Полиция установила контакт с двумя из пропавших людей и одного видят, но не могут добраться до него, он без при знаков жизни", - сказал посол.


Представлен независимый рендер купе LADA Vesta Coupe

Представлен независимый рендер купе LADA Vesta Coupe

Независимые дизайнеры авторитетного отечественного издания "Колеса.ру" попытались представить, как может выглядеть купе LADA Vesta Coupe , созданное на базе одноименного седана. Напомним, в настоящий момент компания АвтоВАЗ предлагает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх