Новости и события » Общество » Под завалами обрушившейся стройки в Тель-Авиве остаются люди, - посол

Под завалами обрушившейся стройки в Тель-Авиве остаются люди, - посол

Под завалами обрушившейся стройки в Тель-Авиве остаются люди, - посол

В результате обрушения строящейся многоуровневой парковки в Тель-Авиве погиб один украинец, еще один был травмирован, а под завалами остаются люди, сообщил в эфире "112 Украина" посол Украины в Израиле Геннадий Надоленко.

"Травмированный украинец получил легкие травмы, он был госпитализирован, но сейчас он должен быть выписан. Один гражданин погиб. Сейчас посольством осуществляются мероприятия по установлению родственником погибшего и продолжаем мониторить ситуацию", - отметил дипломат.

Он сообщил, что спасатели не могут добраться до людей, которые в настоящее время находятся под завалами

"Очевидцы говорят, что это был экскаватор, который выполнял строительные работы, он заехал на крышу здания - парковки и в результате здание рухнуло. Все люди, которые работали на том месте, пострадали. На сегодняшний день еще четверо остаются пропавшими без вести. Полиция установила контакт с двумя из пропавших людей и одного видят, но не могут добраться до него, он без при знаков жизни", - сказал посол.


Глава МИД Германии назвал гибель сотрудника ОБСЕ...

Глава МИД Германии назвал гибель сотрудника ОБСЕ "ужасной трагедией"

Именно благодаря миссии ОБСЕ на востоке Украины в последние годы обошлось без крупномасштабной военной эскалации. Об этом заявил Зигмар Габриэль, соболезнуя о погибшем сотруднике организации. Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль (Sigmar подробнее ...

загрузка...

 

Вверх