Новости и события » Происшествия » Житомирский "титушка" получил пять лет тюрьмы

Житомирский "титушка" получил пять лет тюрьмы

За избиение участника Евромайдана в феврале 2014 житомирского «титушку» Савицкого Владимира приговорили к пяти годам лишения свободы. Приговор был вынесен во вторник, 6 сентября, Богунским районным судом, передает Укринформ.

«Руководствуясь статьей 368, 370, 374 уголовно-процессуального кодекса Украины суд решил: Владимира Савицкого признать виновным в совершении преступления и назначить наказание в виде пяти лет лишения свободы. Меру пресечения в отношении осужденного изменить с домашнего ареста на содержание под стражей, арестовав его прямо в зале суда», - зачитал приговор судья.

Пострадавший Дмитрий Гисса в 2014 году занимался патрулированием улиц Житомира. Он получил серьезную черепно-мозговую травму, его прооперировали, вырезали часть черепа. Рассмотрение дела длилось более 2 лет.


Беспечный николаевец должен благодарить соседей за то, что...

Беспечный николаевец должен благодарить соседей за то, что не остался без штанов

Около девяти часов вечера николаевским патрульным сообщили о том, что на улице Спасской двое типов вышли из чужой квартиры и закрыли дверь на ключ. Около этого дома инспекторы заметили похожих по описанию мужчин и попросили их остановиться, но те подробнее ...

загрузка...

 

Вверх