Новости и события » Экономика » Трускавецкая стройкомпания получила разрешение на строительство при содействии Совета бизнес-омбудсмена

Трускавецкая стройкомпания получила разрешение на строительство при содействии Совета бизнес-омбудсмена

Трускавецкая стройкомпания получила разрешение на строительство при содействии Совета бизнес-омбудсмена

Небольшая строительная компания в городе Трускавец, обратился в Совет бизнес-омбудсмена (СБО) из-за отказа Трускавецкой городской власти и городского головы утвердить градостроительную документацию для строительства 6-этажного дома. Об этом сообщили в пресс-службе СБО.

"Несмотря на наличие у жалобщиков надлежащего пакета документов на строительство, городские власти согласовали строительство только 4-этажного дома. Жалобщик решил обратиться за помощью в Совет бизнес-омбудсмена, чтобы урегулировать вопрос.

СБО обсудила проблему с главным архитектором Трускавца. Также инспектор СБО направил письмо мэру города с просьбой урегулировать вопрос жалобщиков. На повторном голосовании 16 июня городской совет утвердил градостроительную документацию, однако не указал точное количество этажей.

За несколько недель Жалобщик сообщил Совету, что городской совет частично удовлетворил его запрос, дав разрешение на строительство 5-ти этажного дома. Поскольку Жалобщик не подтвердил намерение обжаловать решение городского совета в суде, СБО подготовил дело к закрытию как решенную с желаемым результатом для жалобщиков ", - говорится в сообщении.

Так, компания-застройщик БЦ "Диамант Холл" попросила Совет бизнес-омбудсмена Украины защитить их законные права и интересы в связи с тем, что "неизвестные лица, которые называют себя " активистами ", уже в течение нескольких месяцев блокируют доступ представителям компании БЦ "Диамант Холл", которая является законным владельцем земельного участка по ул. Круглоуниверситетская 2/1, к строительной площадке, и патрульная полиция при этом бездействует ".


В США копы застрелили хозяина дома вместо грабителя

В США копы застрелили хозяина дома вместо грабителя

Хозяин стрелял по грабителю, однако полиция решила, что огонь велся по ним. В Питтсбурге штата Пенсильвания вызванные по сигналу об ограблении полицейские по ошибке застрелили хозяина дома вместо преступника, передает AP. Сообщается, что в ночь на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх