Новости и события » Общество » Работники Киевгорстроя захватили коммунальное предприятие, - директор

Работники Киевгорстроя захватили коммунальное предприятие, - директор

Работники Киевгорстроя захватили коммунальное предприятие, - директор

В Киеве неизвестные захватили территорию Святошинского коммунального предприятия, говорится в сюжете ТСН.

По словам директора лесопаркового хозяйства - накануне около 30 человек заехали на территорию, взяли ее охрану под свой контроль и заблокировали все выезды. Позже они представились работниками "Киевгорстроя" и сообщили, что имеют договоренности о возможности проезда через территорию предприятия к автостоянке соседнего дома, на которой планируется строительство многоэтажки. Однако никаких документов не предоставили.

После этого на территорию автостоянки заехала строительная техника, которая просто начала окапывать машины. Жильцы соседнего дома начали протестовать против этих действий и конфликт перерос в драку, в которой пострадали 3 человека.

"Территория нами не контролируется со вчерашнего дня. Предприятие работает, люди на работе, но территорию мы не контролируем. Ходят люди в жилетах и касках", - говорит предприниматель. Сейчас противники застройки блокируют въезд на спорную автостоянку.

Говорят, что строительство здесь опасно, ведь дома стоят на плывунах.

"Здесь нельзя строить, потому что подъезды близлежащих домов поплывут и нам здесь обещают детский сад из года в год. Мы не верим, что здесь все законно", - сказала местная жительница.

По материалам:  eveningkiev.com


Ролики Friday the 13th: The Game - облака и Томми Джарвис

Ролики Friday the 13th: The Game - облака и Томми Джарвис

Студия Gun Media продолжает выпуск коротких роликов Friday the 13th: The Game . В первом можно взглянуть на мрачное небо. Во втором ролике представлен еще один персонаж из фильмов - Томми Джарвис (Tommy Jarvis). Релиз ужастика запланирован на лето подробнее ...

загрузка...

 

Вверх