Новости и события » Происшествия » В украинском поселке вооруженные цыгане гнались за детьми

В украинском поселке вооруженные цыгане гнались за детьми

В украинском поселке вооруженные цыгане гнались за детьми

В украинском поселке Макуховка Полтавской области, вооружившись, цыгане напали на местных детей. Есть пострадавшие.

Причина инцидента остается неизвестно. Увидев, как цыгане обижают несовершеннолетних, жители села бросились защищать своих наследников. В результате, злоумышленники избили их, а одному человеку даже разбили голову. Граждане потребовали от страж порядка, чтобы те арестовали правонарушителей, но полиция только составила протокол и провела допрос.

Исходя из слов очевидцев, выпившие цыгане начали провоцировать сельчан, вследствие чего, они погнали их в лес. Виновники произошедшего гнались за детьми с топорами, металлическими рейками и тяпками.

К слову, в конце августа в населенном пункте Лощиновка Одесской области произошло убийство восьмилетней девочки. Виновным считают представителя цыганской общины. По причине происшествия односельчане разгромили дома цыган. Отметим, губернатор области поддержал инициативу людей, за что западные СМИ раскритиковали политика.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх