Новости и события » Общество » И.о. мэра Северодонецка оказался ненастоящим. Решение суда (документ)

И.о. мэра Северодонецка оказался ненастоящим. Решение суда (документ)

И.о. мэра Северодонецка оказался ненастоящим. Решение суда (документ)

В Северодонецке необходимо проводить новые выборы в городской совет.

Такое мнение корреспонденту tribun.com.ua высказал депутат Северодонецкого городского совета Сергей Самарский.

Как сообщил на своей страничке в Фейсбук адвокат Игорь Слесарев, Апелляционный суд признал тот факт, что и.о. мэра Северодонецка Григорий Пригеба, а также замы городского головы Коростелев, Зарецкий, Ярош, Гавриленко были незаконно назначены на свои должности.

"Суд только подтвердил тот факт, что 16 февраля в городском совете произошел "переворот" и захват власти. Теперь исходя из решения суда, выходит, что все принятые Пригебой решения и подписанные им документы, являются незаконными. Нужно понимать, что он, исполняя обязанности мэра принимал на работу людей, и даже как мы помним, пытался получить право первой подписи. Понятно, что все вопросы, которые касаются жизнедеятельности города необходимо оставлять. Но законному мэру города Валентину Казакову нужно обращаться в Верховную Раду Украины с вопросом о перевыборах в Северодонецкий городской совет", - сказал Сергей Самарский.

Депутат также отметил, что во время работы Григория Пригебы и замов городского головы Коростелева, Зарецкого, Яроша, Гавриленко, были нарушены ряд законов Украины, в частности, закон о местном самоуправлении и закон о депутатской деятельности.


8 безумных историй измен, которые заставят завидовать...

8 безумных историй измен, которые заставят завидовать холостякам!

Кого угодно заставят. Если вы одиноки и страдаете по этому поводу, после этого поста вам, возможно, больше не захочется вступать с кем-либо в отношения. Пользователи сайта Reddit рассказали ужасные, но реальные истории о том, как они уличили своих подробнее ...

загрузка...

 

Вверх