Новости и события » Происшествия » В Кривом Роге произошел оползень. Перекрыта дорога на Желтые Воды

В Кривом Роге произошел оползень. Перекрыта дорога на Желтые Воды

В Кривом Роге произошел оползень. Перекрыта дорога на Желтые Воды

Сегодня, 6 сентября, в Терновском районе Кривого Рога произошел оползень горной породы, в результате чего огромные каменные валуны преградили дорогу.

Так, по информации пресс-атташе патрульной полиции, находящегося на месте события, Станислава Барщевского, в данный момент времени движение со стороны микрорайона Даманский в сторону города Желтые Воды регулируется работниками патрульной полиции.

В настоящее время завалы расчищают работники находящегося по близости ГОКа. Очевидцы сообщают о двух оползнях, произошедших один за одним на данной дороге.

По словам Барщевского, последствия первого оползня самостоятельно убрали с дороги сами полисмены.

«Движение в сторону города Желтые Воды будет ограничено до момента полного устранения всех возможных рисков техногенного характера для участников дорожного движения»,- сообщил пресс-атташе патрульно полиции


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх