Новости и события » Происшествия » Миссия ОБСЕ зафиксировала на Донбассе мины и снаряды, которые не разорвались

Миссия ОБСЕ зафиксировала на Донбассе мины и снаряды, которые не разорвались

Миссия ОБСЕ зафиксировала на Донбассе мины и снаряды, которые не разорвались

Наблюдатели СММ ОБСЕ зафиксировали мины и снаряды, которые не разорвались вблизи моста в Станице Луганской, вблизи Попасной и в восточной части Донецка, передает со ссылкой на пресс-службу СММ ОБСЕ.

"СММ продолжает фиксировать наличие мин и снарядов, которые не разорвались. Находясь 3 сентября на правительственном блокпосту на мосту возле Станицы Луганской, СММ зафиксировала наличие нескольких фрагментов снарядов, которые не разорвались в районе между передовыми позициями ВСУ и "ЛНР". Наблюдатели сообщили об этом военнослужащим ВСУ. 4 сентября СММ зафиксировала наличие противотанковой мины без детонатора в двух метрах от дороги вблизи позиции ВСУ к западу от подконтрольного правительству г. Попасная (69 км к западу от Луганска)", - говорится в сообщении.

Также в пресс-службе отметили, что миссия СММ продолжила фиксировать наличие мин и снарядов, которые не разорвались и в Донецкой области.

"3 сентября в восточной части Донецка Миссия зафиксировала грузовик военного типа с неприкрытой грузовой платформой, который стоял в правом ряду дороги, ведущей в г. Макеевка (12 км северо-восточнее Донецка). В части кузова, которую наблюдатели могли видеть, лежали 100-125 противотанковых мин", - сообщили в ОБСЕ.

Как сообщал, 29 августа наблюдатели ОБСЕ зафиксировали неразорвавшиеся мины и снаряды вблизи моста в Станице Луганской.


Под Днепром мошенники незаконно добывали руду и отправляли...

Под Днепром мошенники незаконно добывали руду и отправляли за границу (фото)

В Днепропетровской области разоблачили предприятие, которое незаконно добывало железную руду. Об этом передает "112-Украина". Правоохранители выяснили, что частное акционерное общество занималось добычей железной руды. Конечным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх