Новости и события » Происшествия » Миссия ОБСЕ зафиксировала на Донбассе мины и снаряды, которые не разорвались

Миссия ОБСЕ зафиксировала на Донбассе мины и снаряды, которые не разорвались

Миссия ОБСЕ зафиксировала на Донбассе мины и снаряды, которые не разорвались

Наблюдатели СММ ОБСЕ зафиксировали мины и снаряды, которые не разорвались вблизи моста в Станице Луганской, вблизи Попасной и в восточной части Донецка, передает со ссылкой на пресс-службу СММ ОБСЕ.

"СММ продолжает фиксировать наличие мин и снарядов, которые не разорвались. Находясь 3 сентября на правительственном блокпосту на мосту возле Станицы Луганской, СММ зафиксировала наличие нескольких фрагментов снарядов, которые не разорвались в районе между передовыми позициями ВСУ и "ЛНР". Наблюдатели сообщили об этом военнослужащим ВСУ. 4 сентября СММ зафиксировала наличие противотанковой мины без детонатора в двух метрах от дороги вблизи позиции ВСУ к западу от подконтрольного правительству г. Попасная (69 км к западу от Луганска)", - говорится в сообщении.

Также в пресс-службе отметили, что миссия СММ продолжила фиксировать наличие мин и снарядов, которые не разорвались и в Донецкой области.

"3 сентября в восточной части Донецка Миссия зафиксировала грузовик военного типа с неприкрытой грузовой платформой, который стоял в правом ряду дороги, ведущей в г. Макеевка (12 км северо-восточнее Донецка). В части кузова, которую наблюдатели могли видеть, лежали 100-125 противотанковых мин", - сообщили в ОБСЕ.


Американские компании выступают против стальных тарифов

Американские компании выступают против стальных тарифов

Введение тарифов на импорт стали и алюминия в США было хорошо воспринято местными металлургическими компаниями, но вызвало резко отрицательную реакцию со стороны потребителей металлопродукции. По данным информационного агентства Associated Press, по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх