Новости и события » Политика » В Севастополе избрали нового спикера законодательного собрания

В Севастополе избрали нового спикера законодательного собрания

В Севастополе избрали нового спикера законодательного собрания

Севастополь получил нового спикера заксобрания города. На эту должность избрали Екатерину Алтабаеву.

Новый спикер законодательного собрания Севастополя избирался путем тайного голосования. По его итогам Екатерина Алтабаева получила голоса четырнадцати депутатов. Против нее было подано четыре голоса. Такие итоги выборов огласил председатель счетной комиссии.

Кандидатуру нового спикера для участия в голосовании предложил предшественник Екатерины Алтабаевой на этом посту Алексей Чалый. По данным СМИ, Алтабаева известна своими организаторскими способностями на местном уровне и способна представлять интересы Севастополя в Москве.

Полномочия предыдущего спикера были досрочно прекращены в марте этого года, когда Чалый решил подать в отставку по причине не выполнения законодательным и исполнительным органами Севастополя программы по его развитию.


Шизофрения как альтернативное развитие передней коры мозга

Шизофрения как альтернативное развитие передней коры мозга

Столь неприятный и опасный синдром как шизофрения, судя по новейшим данным исследования австралийских ученых, могла явиться следствием позднего развития головного мозга человека - к такому выводу пришла команда нейробиологов из Института Флори по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх