Новости и события » Происшествия » Членам наркогруппировки, которых задержали в Киеве, сообщили о подозрении

Членам наркогруппировки, которых задержали в Киеве, сообщили о подозрении

Членам наркогруппировки, которых задержали в Киеве, сообщили о подозрении

Членам преступной организации, которые распространяли наркотики и сильнодействующие лекарственные средства на территории Киева и в других городов Украины, сообщили о подозрении. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры города Киева.

Следователи прокуратуры Киева задержали 13 членов преступной организации, которые с середины 2015 года осуществляли незаконное распространение наркотиков и сильнодействующих лекарственных средств на территории Киева и в других городов Украины.

По данным следствия, ежемесячный оборот от сбыта и изготовления наркотических средств достигал 4 млн гривен. В ходе следствия установлены номера счетов, на которые покупатели наркотиков переводили средства.

Правоохранители провели почти 60 одновременных обысков в пяти регионах Украины и изъяли около 1 кг гашиша, 1,5 тысячи таблеток амфетамина, более 4,5 литров ацетилированного опия. А также пистолеты, автомат, 7 гранат, около 1,5 тысячи патронов и денежные средства на сумму почти 300 тыс. гривен.

Сейчас задержаны 13 человек, в том числе трое организаторов, операторы, которые принимали заказы через Интернет, а также 8 курьеров, которые развозили наркотики заказчикам в Киеве, Киевской, Днепропетровской, Черкасской областях и в Кропивницком.

Одним из задержанных оказался сотрудник Национальной полиции Украины, а именно 28-летний водитель одного из райуправлений полиции в Киеве, который выполнял роль курьера. Другие фигуранты - мужчины в возрасте от 22 до 37 лет, жители Киева и Киевской области.

Задержанные лица находятся в изоляторе временного содержания. Им сообщили о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 255, ч. 3 ст. 307, 4 ст. 321 УК Украины.


Свадьба отменяется: Том Дэйли изменял Дастину Лэнсу Блэку с...

Свадьба отменяется: Том Дэйли изменял Дастину Лэнсу Блэку с 27-летним манекенщиком

Их отношения в прессе называли идеальными, несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте. 22-летний олимпийский прыгун в воду Том Дэйли и 42-летний оскароносный сценарист Дастин Лэнс Блэк даже объявили о предстоящей свадьбе, однако, по сообщениям издание подробнее ...

загрузка...

 

Вверх