Новости и события » Происшествия » В Ульяновске перед судом предстал насильник, которого искали 20 лет

В Ульяновске перед судом предстал насильник, которого искали 20 лет

В Ульяновске перед судом предстал насильник, которого искали 20 лет

Жителю Ульяновска был вынесен приговор за изнасилование несовершеннолетних. Жертвами злоумышленника были три девочки, которым не более 14 лет.

Как рассказали правоохранители, 55-летний подозреваемый в июле 1994 года пробрался в детский лагерь санаторного типа, откуда вынес на руках спящую 11-летнюю девочку. Затем злоумышленник совершил противоправные действия в отношении ребенка и скрылся с места преступления.

Уголовное расследование долгое время оставалась нераскрытым. Спустя 14 лет правонарушитель дважды повторил содеянное. За два десятка лет стражи порядка допросили более 200 подозреваемых и провели 50 экспертиз. Эксперты собрали образцы ДНК среди жителей поселка и вычислили насильника. Кроме того, потерпевшая даже смогла узнать его по голосу. Суд приговорил преступника к 13 годам пребывания за решеткой.


На Днепропетровщине мужчина с топором разбил иномарку

На Днепропетровщине мужчина с топором разбил иномарку

В Днепропетровской области злоумышленник разбили топором машину известного журналиста. Как сообщают очевидцы происшествия, в Никополе среди мужчина разбил топором автомобиль журналиста Виктора Артеменко. Вандал несколько раз ударил топором подробнее ...

загрузка...

 

Вверх