Новости и события » Происшествия » В Мариуполе воспитанницы интерната решили уйти погулять

В Мариуполе воспитанницы интерната решили уйти погулять

В Мариуполе воспитанницы интерната решили уйти погулять

Сегодня две воспитанницы школы-интерната №2 заставили всех волноваться. Семилетние подружки решили покинуть учебное учреждение и уйти в неизвестном направлении.

Как сообщили в пресс-службе Центрального отделения полиции поступило в полицию от администрации учебного заведения.

Сообщалось, что отсутствуют две второклассницы. Немедленно полицейские приступили к отработке территории, прилегающей к школе, прибрежной и парковой зоны, опроса сверстников, одноклассников и родственников. Ориентировку с приметами без вести отсутствующих получили экипажи патрульных.

Вскоре девушки были разысканы в Кальмиусском районе. Увидев полицейских, девушки попытались скрыться, а при дальнейшем общении наотрез отказались что-либо пояснять.

Выяснилось, что одна из подруг неоднократно оставляла место учебы и родной дом. Одну из школьниц сотрудники полиции в июне искали почти двое суток и встретили в другом районе.

Сейчас бунтарки возвращены в учебное заведение. С их родителями проводятся профилактические мероприятия. Взрослые будут привлечены к административной ответственности.


30 марта. Памятные даты

30 марта. Памятные даты

В этот день в канадском Монреале ушел из жизни Дмитрий Донцов - политический деятель, публицист, один из самых ярких фигур украинской политической мысли ХХ в. Дмитрий Иванович Донцов (1883-1973) родился в Мелитополе. Учился в Петербургском и Венском подробнее ...

загрузка...

 

Вверх