Новости и события » Происшествия » В Мариуполе воспитанницы интерната решили уйти погулять

В Мариуполе воспитанницы интерната решили уйти погулять

В Мариуполе воспитанницы интерната решили уйти погулять

Сегодня две воспитанницы школы-интерната №2 заставили всех волноваться. Семилетние подружки решили покинуть учебное учреждение и уйти в неизвестном направлении.

Как сообщили в пресс-службе Центрального отделения полиции поступило в полицию от администрации учебного заведения.

Сообщалось, что отсутствуют две второклассницы. Немедленно полицейские приступили к отработке территории, прилегающей к школе, прибрежной и парковой зоны, опроса сверстников, одноклассников и родственников. Ориентировку с приметами без вести отсутствующих получили экипажи патрульных.

Вскоре девушки были разысканы в Кальмиусском районе. Увидев полицейских, девушки попытались скрыться, а при дальнейшем общении наотрез отказались что-либо пояснять.

Выяснилось, что одна из подруг неоднократно оставляла место учебы и родной дом. Одну из школьниц сотрудники полиции в июне искали почти двое суток и встретили в другом районе.

Сейчас бунтарки возвращены в учебное заведение. С их родителями проводятся профилактические мероприятия. Взрослые будут привлечены к административной ответственности.


Новый постер "Лары Крофт" вызвал критику в Сети

Новый постер "Лары Крофт" вызвал критику в Сети

Объектом критики стала "неестественная" на вид шея исполнительницы главной роли. Пользователи Сети раскритиковали новый постер "Лары Крофт", на котором запечатлена исполнительница главной роли Алисия Викандер, передает NME. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх