Новости и события » Общество » «Народ - лохи»: переписка нардепа в Раде (фото)

«Народ - лохи»: переписка нардепа в Раде (фото)

«Народ - лохи»: переписка нардепа в Раде (фото)

Народный депутат Виктор Балога в личной переписке, которую вел с неизвестным лицом во время заседания Верховной Рады, назвал жителей Украины лохами. Об этом сообщает портал «Главком», корреспонденту которого удалось задокументировать переписку.

Как видно из переписки, нардеп Балога обвинил президента Порошенко в излишнем пафосе во время его выступления с трибуны ВР.

«Юра, я большего пафоса не слышал ни от одного главы государства. Народ и парламент в сознании президента - просто лохи», - написал Балога.

По информации издания, Виктор Балога переписывался с одним из своих консультантов.

Как уже рассказывала Politeka, ранее сегодня днем, Виктор Балога сравнил современную Украину с Северной Кореей. «Такого цинизма, как сегодня, еще не было никогда. Эта власть держит народ и депутатов за непонятно кого. Между ними и нами пропасть, которая с каждым днем становится все больше».

«Народ - лохи»: переписка нардепа в Раде (фото)

«Народ - лохи»: переписка нардепа в Раде (фото)


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх