Новости и события » Авто » В России электрокары Renault станут доступны для частных клиентов

В России электрокары Renault станут доступны для частных клиентов

В России электрокары Renault станут доступны для частных клиентов

Renault объявил о доступности электрокаров для частных клиентов на территории России. Информация об этом уже появилась на сайте компании.

В России частным покупателям уже открыт доступ к электромобилям Kangoo Z.E. и Twizy. Как заметили представители Renault, эти модели не являются новичками на российском авторынке. Несмотря на то, что они вышли в продажу еще в прошлом году, доступ к ним имели исключительно корпоративные клиенты.

Стоимость микрокара Twizy не будет превышать 800 тыс рублей. Максимальным пределом скорости для машины является 80 км/час. Накопителем энергии (при продолжительности зарядки менее четырех часов) выступают литий-ионные батареи, которых хватает на пробежку до 100 км в условиях езды по городу. Зарядить чудо техники можно от обычной сети. Маленький размер (2,34 м) обеспечивает чрезвычайно высокую маневренность Twizy.

Вторая новинка - фургон Kangoo Z.E. обойдется российским покупателям в не менее чем 2 млн 289 тыс рублей. Время пробега на одной зарядке составит уже 170 км (при максимуме 130 км/час). Однако, длительность процесса «заправки» микрокара от бытовой сети тоже возрастает и составляет не менее одиннадцати часов.


Что готовит Полтавщина туристам в новогодние праздники

Что готовит Полтавщина туристам в новогодние праздники

?На Полтавщине готовятся принимать туристов в новогодние праздники. "Отдых выходного дня уже традиционно рассчитан на жителей соседних областей - Днепропетровской, Кировоградской, Киевской, Сумской, Харьковской и крупных городов", сообщили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх