Новости и события » Авто » В России электрокары Renault станут доступны для частных клиентов

В России электрокары Renault станут доступны для частных клиентов

В России электрокары Renault станут доступны для частных клиентов

Renault объявил о доступности электрокаров для частных клиентов на территории России. Информация об этом уже появилась на сайте компании.

В России частным покупателям уже открыт доступ к электромобилям Kangoo Z.E. и Twizy. Как заметили представители Renault, эти модели не являются новичками на российском авторынке. Несмотря на то, что они вышли в продажу еще в прошлом году, доступ к ним имели исключительно корпоративные клиенты.

Стоимость микрокара Twizy не будет превышать 800 тыс рублей. Максимальным пределом скорости для машины является 80 км/час. Накопителем энергии (при продолжительности зарядки менее четырех часов) выступают литий-ионные батареи, которых хватает на пробежку до 100 км в условиях езды по городу. Зарядить чудо техники можно от обычной сети. Маленький размер (2,34 м) обеспечивает чрезвычайно высокую маневренность Twizy.

Вторая новинка - фургон Kangoo Z.E. обойдется российским покупателям в не менее чем 2 млн 289 тыс рублей. Время пробега на одной зарядке составит уже 170 км (при максимуме 130 км/час). Однако, длительность процесса «заправки» микрокара от бытовой сети тоже возрастает и составляет не менее одиннадцати часов.


Mars One отобрал тысячу первых колонизаторов

Mars One отобрал тысячу первых колонизаторов

Представители Mars One выбрали первых тысячу претендентов, которые полетят колонизировать Марс. Первая экспедиция должна состояться уже в 2026 году. Mars One начал свою работу еще в 2011 году и представил общественности план будущих действий для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх