Новости и события » Культура » В Торжке снимут несколько серий сериала «Вольная грамота»

В Торжке снимут несколько серий сериала «Вольная грамота»

В Торжке снимут несколько серий сериала «Вольная грамота»

В Торжке проходят съемки исторического сериала «Вольная грамота». Над проектом работает «Первый канал», одну из главных ролей в картине сыграет Светлана Ходченкова.

Сюжет сериала поведает зрителю о событиях 1830-х годов, когда на территории России действовало крепостное право, и единственным способом освободится от него была вольная грамота, которая превращала раба в полноценного члена тогдашнего общества. У человека появлялось право самолично распоряжаться своей судьбой.

Для массовки режиссерам нужны желающие поучаствовать в съемках мужчины среднего возраста. Усы и бороды приветствуются, не допускается наличие пирсинга и татуировок. Желающих обещают бесплатно накормить непосредственно на съемочной площадке. В Торжке и в деревне Васильево съемочный процесс будет проходить с 12 по 13 сентября.


Немецкая армия увеличится еще на 20 тысяч военнослужащих

Немецкая армия увеличится еще на 20 тысяч военнослужащих

Численность бундесвера в ближайшие несколько лет достигнет почти 200 тысяч человек. Численность военнослужащих и гражданских сотрудников вооруженных сил Германии - бундесвера - значительно вырастет в связи с новыми угрозами и ростом числа задач. К подробнее ...

загрузка...

 

Вверх