Новости и события » Общество » Чалый объяснил, почему не вернулся на пост спикера в Севастополе

Чалый объяснил, почему не вернулся на пост спикера в Севастополе

Алексей Чалый не вернулся на пост председателя Законодательного собрания Севастополя, как обещал, потому что собирается реализовывать в городе «амбициозные проекты».

Об этом заявил сегодня, выдвигая на пост спикера Екатерину Алтабаеву.

«Витает в воздухе вопрос, почему я не возвращаюсь. Часть людей хочет этого, часть - считает, что нельзя в одну и ту же воду войти дважды. Оценить сколько одних, а сколько других я не берусь. Поэтому, ориентируюсь на то, что нужно городу», - сказал Чалый, который весной заявлял, что готов вновь стать спикером, если в отставку подаст губернатор Сергей Меняйло.

Он отметил, что несмотря на то, что в Севастополе сформировано квалифицированное правительство, для развития Севастополя необходима помощь бизнесменов и общественников.

«Для того, чтобы реализовывать наши амбициозные проекты квалифицированного правительства мало. Реализовывать их будут инжинеры, бизнесмены, меценаты, общественники. Я обладаю определенным ресурсом в широком смысле слова, поэтому принесу городу больше пользы в этом смысле, чем в роли председателя Заксобрания. То, что я умею реализовывать серьезные проекты, не опираясь на господдержку, я доказал», - сказал Чалый.


"Укртрансгаз" 29 марта снизит давление газа...

"Укртрансгаз" 29 марта снизит давление газа Одесскому припортовому заводу, - Щуриков

"Укртрансгаз" снизит давление газа, поступающего Одесскому припортовому заводу. Об этом сообщил первый заместитель директора ОПЗ Николай Щуриков. "Одесскому припортовому заводу пришло уведомление от "Укртрансгаза" о снижении подробнее ...

загрузка...

 

Вверх