Новости и события » Культура » Сергей Светлаков из-за поклонников потерял большие деньги

Сергей Светлаков из-за поклонников потерял большие деньги

Сергей Светлаков из-за поклонников потерял большие деньги

Сергей Светлаков, исполнивший в своей авторской комедии «Жених» главную роль, признался, что из-за поклонников потерял большие деньги. Об этом артист рассказал после предпремьеры фильма в Петербурге.

Актер рассказал, что сначала картина имела рабочее название «Майские», связанное с майскими праздниками. Но в ходе съемочной работы режиссер и Светлаков передумали и пересмотрели концепцию фильма. В итоге его переименовали в более комедийное «Жених».

Они также решили, что материала, который отсняли, мало для воплощения новой идеи фильма, потому Светлаков дописал еще несколько сцен. Все эти доработки, конечно, повлияли на сумму, потраченную на создание проекта. Артист сказал, что это все для зрителей и для поклонников, которые ожидают появления «Жениха» на широких экранах.

Кроме того, Светлаков признался, что в съемках им мешали плохие погодные условия, в частности дождь и холода, а также осы, которые летали везде и пугали артистов, особенно Филиппа Рейнхардт, сыгравший в фильме немца-жениха. Оказалось, что у него аллергия на насекомых, потому их пришлось выгонять со съемочной площадки.

К слову, в фильме кроме идеи возвращения утраченной любви, поднимаются и идеи патриотизма, национальных праздников, отношений в семье, дружбы, и, конечно, наличия женихов в России.

Сергей Светлаков из-за поклонников потерял большие деньги

Сергей Светлаков из-за поклонников потерял большие деньги


Китайский внедорожник Foton Sauvana доедет до России в...

Китайский внедорожник Foton Sauvana доедет до России в начале 2017 года

Еще в 2015 году на открывшейся в Москве выставке внедорожников о планах возобновить продажи своих легковых автомобилей в России объявила китайская марка Foton. И вот теперь стало известно, когда до нашего рынка доберется вседорожник Sauvana. Продажи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх