Новости и события » Культура » Певица Глюкоза отмечает оловянную свадьбу

Певица Глюкоза отмечает оловянную свадьбу

Певица Глюкоза отмечает оловянную свадьбу

Певица Наталия Ионова, более известная и знаменитая под псевдонимом Глюкоза, на днях отпраздновала оловянную свадьбу, то есть 10 лет совместной жизни со своим мужем Александром Чистяковым. Тем, кто тщательно следит за обновлениями на официальном аккаунте Глюкозы понятно, что звезда не скрывает, и никогда не пыталась скрыть своих нежных чувств к мужу.

Наталья очень часто радует мужа достаточно откровенными и изящными нарядами, чтобы всегда поддерживать искру страсти в отношениях. Об этом звезда поделилась с журналистами одного отечественного издания.

Не считая этого, певица иногда делится секретами счастливой супружеской жизни со своими поклонниками, при этом регулярно публично признается в любви своему супругу.

Следует отметить, что недавно поклонники звезды заподозрили раздор в семейной идиллии Чистяковых. Таким подозрениям послужила недавняя запись Ионовой в Instagram: «Все говорят о том, что войти дважды в одну реку нельзя. Но я так же знаю примеры, когда ставят на all-in, до последнего спасая свою любовь. В вашей жизни случались истории, когда вы возвращались в прежние отношения спустя время? И если да, чем все закончилось? Или если расставаться, то жечь все мосты за собой?».

Сейчас же звезда выложила свои свадебные фотографии, и написала о свое безграничной любви и благодарности мужу за 10 восхитительных и незабываемых прожитых вместе лет.

Ясько Карина


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх