Новости и события » Экономика » Мининфраструктуры обещает начать в 2017 году строительство трассы Львов-Херсон

Мининфраструктуры обещает начать в 2017 году строительство трассы Львов-Херсон

Мининфраструктуры обещает начать в 2017 году строительство трассы Львов-Херсон

Новая магистраль должна соединить запад и юг страны.

В 2017 году в Украине начнут строительство большой магистрали, которая должна соединит Львов и Херсон. Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян в эфире "5 канала".

"В этом году имеем 19 млрд грн. Нам хватило где-то на порядка 1-2 тыс. км дорог для их капитального восстановления и так называемого "ямочного" ремонта на 60% по всей стране. Если нам удастся получить удвоенную сумму, как обещает премьер-министр, то мы сможем начать системное строительство в Украине", - заявил Омелян.

По словам министра, в 2016 году должны пройти тендерные процедуры для начала строительства великой европейской магистрали Львов-Херсон.

Отметим, Кабинет министров заявлял о решении заложить в госбюджете-2017 30-40 млрд гривен на ремонт и строительство дорог.


Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию...

Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию Grammy

Объявлены претенденты 59 музыкальной премии "Grammy Awards". Информация об этом появилась на сайте конкурса, передает 2016 год стал успешным для Бейонсе. Ее номинировали в девяти категориях за альбом Lemonade. Также среди лидеров оказались подробнее ...

загрузка...

 

Вверх