Новости и события » Политика » Чумак выразил недоумение по поводу присутствия Грановского на переговорах делегации ГПУ на Кипре

Чумак выразил недоумение по поводу присутствия Грановского на переговорах делегации ГПУ на Кипре

Чумак выразил недоумение по поводу присутствия Грановского на переговорах делегации ГПУ на Кипре

Народный депутат Виктор Чумак выразил удивление по поводу присутствия депутата Александра Грановского на переговорах делегации Генпрокуратуры Украины на Кипре. Он также заявил, что и у самого Грановского есть зарегистрированные там оффшоры. Об этом он сказал в эфире телеканала "112 Украина".

"Я совсем запутался, зачем туда летал Грановский, потому что он вчера в своем фейсбуке дописал, что он был организатором этой встречи. Он прекрасно знает рынок юридических услуг Кипра, и поэтому взялся организовать все эти встречи. И организовал их очень быстро", - сказал Чумок.

Кроме того, он выразил убеждение, что у Грановского тоже есть Кипрские оффшоры.

"Я думаю, что и свое он тоже передал (дело), относительно своей персоны, потому что именно перед английским судом в отношении своих оффшоров на Кипре он отвечал о наличии денег во время рассмотрения дела о рейдерском захвате ТРЦ "Скаймол". Для меня совсем неясно, почему г-н Грановский присутствовал на этих встречах", - отметил народный депутат.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх