Новости и события » Спорт » Молодежная сборная Украины разгромила команду Шотландии

Молодежная сборная Украины разгромила команду Шотландии

Молодежная сборная Украины разгромила команду Шотландии

Украинцам удалось выдержать натиск шотландцев, а затем и открыть счет - Андрей Близниченко с линии штрафной пробил точно. Воспользовавшись преимуществом в счете, подопечные Александра Головко начали более активно действовать в атаке.

Вторую половину встречи шотландцы начали очень активно, уже в стартовые пять минут дважды попробовав поразить ворота Подковы дальними ударами. Правда, в цель ни один из "выстрелов" не попал.

Игра пошла на встречных курсах, опасные эпизоды возникали у ворот обеих команд, но забили украинцы. На 69-й минуте Артем Беседин, сместившись с фланга в центр, здорово пробил из-за границы штрафной точно в дальний угол - 2: 0.

Впоследствии, быстро введя мяч в игру, украинцы отличились в третий раз - Вакулко отдал передачу на Беседина, а Артем пяткой переправил мяч в сетку, оформив дубль.

На этом опасные моменты в матче не закончились. Несколько раз пришлось вступать в игру Подковке, который неплохо пробивал. А забить украинцам удалось с пенальти после фола Суттара - уже в компенсированное арбитром время Андрей Борячук отлично выполнил удар "с точки", технически переиграв голкипера гостей.

"Я даже не ожидал, что счет будет таким разгромным. Я готовился к жесткой игры. Команда нашла силы и грамотно сыграла во втором тайме, сработала ротация ", - подчеркнул А.Головко.

Напомним, что две победы, пять забитых мячей и ни одного пропущенного, шесть набранных очков и выход на четвертую строчку в турнирной таблице - такие показатели украинской "молодежки" в сентябрьском микроцикле.

Добавим также, свой следующий поединок в рамках отборочного турнира Евро-2017 "сине-желтые" проведут уже в октябре - соперником украинцев будет команда Северной Ирландии.


Принц Гарри и певица Рианна прибыли с официальным визитом в...

Принц Гарри и певица Рианна прибыли с официальным визитом в Барбадос

Знаменитая уроженка Барбадоса Рианна и представитель королевской семьи Великобритании Принц Генри Уэльский стали почетными гостями празднования 50-летия независимости государства и официального мероприятия Toast the Nation. Принц Гарри сейчас подробнее ...

загрузка...

 

Вверх