Новости и события » Культура » Смотрите как снимали Сиськи группировки Ленинград

Смотрите как снимали Сиськи группировки Ленинград

Смотрите как снимали Сиськи группировки Ленинград

Новое видео группировки «Ленинград» набирает популярность. За пять дней после премьеры клип «Сиськи» набрал более 9 миллионов просмотров. Между тем, в интернете появился сюжет со съемочной площадки этого ролика.

Кроме того, клип, как и предыдущие работы Сергея Шнурова, вызвал шквал обсуждений в интернете. Прокомментировал видео и Артемий Троицкий, посчитавший, что новая работа коллектива вялая и скучная, да и сама песня - самоповтор. Музыкальный критик со стажем полагает, что идея «Сисек» целиком и полностью заимствована у клипа «Экспонат».

Прокомментировал новый клип и Сергей Шнуров. В интервью телеканалу «РЕН-ТВ» лидер группировки «Ленинград» посоветовал спокойнее относиться к этому видео, назвав его фильмом. «Сиськи разные важны, сиськи разные нужны» - добавил автор песни.

На волне интереса к новому творению Шнурова и Анны Пармас, режиссера музыкальной короткометражки, в интернете появились документальные кадры со съемочной площадки. Один из сюжетов мы и предлагаем вашему вниманию. Он снят в режиме 360VR, а это означает, что вы можете крутить картинку так, как заблагорассудится.

Напомним, что премьера клипа «Сиськи» состоялась 2 сентября на официальном Youtube-канале группировки «Ленинград». Одновременно трек был опубликован в iTunes в виде сингла под названием «Преображение». Кстати, ранее сообщалось, что творческий коллектив готовит еще одну премьеру - клип «Кольщик», дата премьеры которого пока не названа.


"Днюха" Бекмамбетова и Каримова выйдет в РФ в...

"Днюха" Бекмамбетова и Каримова выйдет в РФ в 2017 году

Известный кинорежиссер Тимур Бекмамбетов спродюсирует новую ленту под названием «Днюха». Фильм появится на российских экранах в сентябре следующего года. Сюжет картины разворачивается вокруг парня, который проснулся один в чужой и запертой квартире подробнее ...

загрузка...

 

Вверх