Новости и события » Hi-Tech » Web-архив почтовых рассылок Gmane вернулся в строй

Web-архив почтовых рассылок Gmane вернулся в строй

Ларс Магне Ингебригтсен (Lars Magne Ingebrigtsen) объявил о возрождении web-архива почтовых рассылок Gmane, который месяц назад был отключен из-за отсутствия ресурсов для противостояния DDoS-атакам. Управление возрожденным Gmane передано компании Yomura Corporation, которая создала для развития сервиса независимую компанию Gmane Ltd.

Примечательно, что сайт запущен на новом сервере и с новым движком - в рамках соглашения по передаче проекта Gmane передан только архив почтовых рассылок, без предоставления кода сайта. Неделю назад разработчики Yomura Corporation приступили к воссозданию функциональности проекта и уже запустили первый вариант сайта. В настоящее время не вся ранее доступная функциональность реализована, но ее планируют воссоздать в ближайшее время. Новый вариант написан на смеси Python и PHP, и использует ElasticSearch для хранения документов.


Известный блогер пожелал России сгинуть с ее нынешним 9 Мая

Известный блогер пожелал России сгинуть с ее нынешним 9 Мая

В праздновании 9 Мая в России не осталось ничего подлинного. Этот день стал очередным победобесным припадком РФ. Об этом на своей странице в Facebook написал известный блогер Александр Тверской. "Через пару недель будет 9 мая. На улицу выползут подробнее ...

загрузка...

 

Вверх