Новости и события » Hi-Tech » Web-архив почтовых рассылок Gmane вернулся в строй

Web-архив почтовых рассылок Gmane вернулся в строй

Ларс Магне Ингебригтсен (Lars Magne Ingebrigtsen) объявил о возрождении web-архива почтовых рассылок Gmane, который месяц назад был отключен из-за отсутствия ресурсов для противостояния DDoS-атакам. Управление возрожденным Gmane передано компании Yomura Corporation, которая создала для развития сервиса независимую компанию Gmane Ltd.

Примечательно, что сайт запущен на новом сервере и с новым движком - в рамках соглашения по передаче проекта Gmane передан только архив почтовых рассылок, без предоставления кода сайта. Неделю назад разработчики Yomura Corporation приступили к воссозданию функциональности проекта и уже запустили первый вариант сайта. В настоящее время не вся ранее доступная функциональность реализована, но ее планируют воссоздать в ближайшее время. Новый вариант написан на смеси Python и PHP, и использует ElasticSearch для хранения документов.


Ксения Собчак рассказала о тяжелых родах

Ксения Собчак рассказала о тяжелых родах

35-летняя телеведущая Ксения Собчак впервые поведала подписчикам историю появления сына Платона на свет. Внезапная откровенность Собчак произошла во время прямой трансляции в Instagram телеведущей. Хорошие впечатления от показа в Милане у Ксении подробнее ...

загрузка...

 

Вверх