Новости и события » Культура » Актеру Алексею Янину вновь потребовалась дорогостоящая операция

Актеру Алексею Янину вновь потребовалась дорогостоящая операция

Актеру Алексею Янину вновь потребовалась дорогостоящая операция

Актеру Алексею Янину вновь потребовалась срочная дорогостоящая операция. Жена артиста просит всех, кто сочувствует ее беде помочь в сборе необходимой суммы денег, которые нужны на оплату хирургического вмешательства для закрытия дефектов черепа и последующую реабилитацию.

Дарья Янина уверяет всех, что шансы на выздоровление у ее мужа еще есть, но как будет проходить реабилитация отлежавшего долгое время в коме актера пока неизвестно. Весной 33-летний Алексей Янин уже перенес сложнейшую операцию по трепанации черепа.

В результате хирургического вмешательства он был выведен из затянувшейся комы. Причиной такого развития событий стал постигший актера в прошлом году инсульт. После этого он долгое время находился в стабильном тяжелом состоянии.

Дарья Янина просит не проходить мимо ее беды, она говорит, что отсчет идет на дни, а нужную сумму нереально сложно собрать. Она отмечает, что даже уход за инвалидом потребует огромных средств, но бросать мужа супруга не собирается.


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх