Новости и события » Политика » В Одессе произошла перестрелка в гостинице, задержаны 22 человека

В Одессе произошла перестрелка в гостинице, задержаны 22 человека

В Одессе полиция задержала более 20 человек, устроивших перестрелку в курортной зоне города.

Об этом, ссылаясь на главное управление Национальной полиции области, сообщает УНИАН.

Сотрудники полиции Одессы задержали группу лиц, которые 6 сентября поздно вечером устроили перестрелку в гостинице Villa le Premier, по адресу переулок Банный, 3 - район 10-й станции Большого Фонтана.

Как отметили в полиции, в ходе проведения оперативных мероприятий стало известно, что конфликт произошел между двумя владельцами вышеназванной гостиницы.

"Для выяснения отношений они наняли охранное агентство "АС" (г. Днепр) - с одной стороны, "Олимп Юг" (Одесса) - с другой стороны. В ходе вооруженного столкновения пострадавших нет", - отметили в главке.

Все задержанные: 12 человек из охранного агентства "АС" и 10 человек - из "Олимп Юг" доставлены в Шевченковское отделение Приморского отдела полиции для выяснения обстоятельств.

Как стало известно, одна из групп охранного агентства забаррикадировалась в отеле и отказывалась допускать оппонентов, которые предприняли попытку попасть внутрь. В это время прозвучали выстрелы, постояльцы гостиницы и жители близлежащих домов сильно напугались, в полицию поступила информация о якобы захвате заложников.


Touch ID на задней панели нового iPhone все еще реален?

Touch ID на задней панели нового iPhone все еще реален?

Вероятность того, что этой осенью Apple представит iPhone с Touch ID на задней панели, все еще велика, сообщают коллеги из издания Ai со ссылкой на фотографии предполагаемого устройства. Опубликованные изображения демонстрируют металлический корпус подробнее ...

загрузка...

 

Вверх