Новости и события » Культура » Отец Линдси Лохан заявил, что Егор Тарабасов использовал его дочь

Отец Линдси Лохан заявил, что Егор Тарабасов использовал его дочь

Отец Линдси Лохан заявил, что Егор Тарабасов использовал его дочь

Отец Линдси Лохан заявил, что Егор Тарабасов, бывший парень его дочери, просто ее использовал. Эту информацию удалось узнать из интервью отца актрисы, которое он дал популярному американскому изданию Star.

Во время своего интервью журналистам издания Star, Майкл Лохан, отец популярной и эпатажной актрисы Линдси Лохан, рассказ о вранье и неискренности бывшего избранника своей дочери. Также Майкл подчеркнул, что обращая внимание на слухи о внушительном состоянии Тарабасова, за все совместные путешествия и поездки платила исключительно Линдси.

Звездный отец заметил, что его главной надеждой сейчас является действительно надежный и нормальный парень рядом со своей дочерью. «Я хочу, чтобы дочь остепенилась и нашла действительного достойного и нормального парня, который бы ее искренне любил и уважал, а главной его чертой для меня будет его отрицательное отношение к шоу-бизнесу», - заявил отец актрисы.

Также во время своего интервью Майкл Лохан рассказал, что Тарабасов не только безразлично относился к покорению новых вершин молодой актрисой, но и препятствовал ее развитию в киноиндустрии. По его словам, девушке не один раз предлагали роли в достаточно интересных кинопроектах, но ей пришлось отказаться от них из-за того, что Егор считал их не достойными для Линдсей.

Следует сказать, что сама актриса недолго горевала из-за разрыва со своим русским избранником, и закрутила новый роман с владельцем известного ресторана. Молодые люди все свободное время проводят вместе, купаются, развлекаются и не исключено, что вскоре объявят себя парой.

Ясько Карина


Бруну Фернандеш - игрок лиссабонского "Спортинга"

Бруну Фернандеш - игрок лиссабонского "Спортинга"

Официальный сайт лиссабонского "Спортинга" сообщил о приобретении игрока "Сампдории" Бруну Фернандеша. Недавно наш сайт сообщал о том, что игрок согласовал контракт с лиссабонцами. Теперь Фернандеш и "Сампдория" подробнее ...

загрузка...

 

Вверх