Новости и события » Общество » Жители Луганска пожаловались ОБСЕ на дорогой проезд в Северодонецк

Жители Луганска пожаловались ОБСЕ на дорогой проезд в Северодонецк

Жители Луганской области выразили наблюдателям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ возмущение относительно дороговизны проезда из Луганска в Северодонецк

Об этом говорится в отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

3 сентября СММ осуществила мониторинг пунктов пересечения границы в подконтрольных "ЛНР" пгт Северный и пгт Изварино. В Изварино патруль видел 55 гражданских автомобилей (преимущественно с украинскими номерными знаками) и 40 пешеходов, ожидавших выезда из Украины, три автобуса и десять пешеходов, направлявшихся в Украину, а также три коммерческих грузовика (с украинскими номерными знаками), которые были припаркованы в700 метрах от границы.

Пока патруль СММ находился в этом районе, восемь местных жителей пожаловались наблюдателям на увеличение стоимости проезда из Луганска в Северодонецк. По их словам, ранее поездка по этому маршруту стоила 80 грн, а сейчас - около 1 000 грн, так как они вынуждены пересекать границу.

Они также были недовольны бюрократией на границах, объяснив это тем, что разные люди с обеих сторон пунктов пересечения по разному выполняют свои обязанности.


"Путин - гениальный руководитель" - запорожский...

"Путин - гениальный руководитель" - запорожский бизнесмен припомнил самые яркие высказывания Комиссарова

Одной из самых топовых новостей уходящей недели стало задержание директора "Запорожсвязьсервиса" Юрия Комиссарова. Бизнесмена подозревают в организации преступной схемы, благодаря которой Комиссаров за 5 лет заработал более 1,5 млн. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх