Новости и события » Общество » Жители Луганска пожаловались ОБСЕ на дорогой проезд в Северодонецк

Жители Луганска пожаловались ОБСЕ на дорогой проезд в Северодонецк

Жители Луганской области выразили наблюдателям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ возмущение относительно дороговизны проезда из Луганска в Северодонецк

Об этом говорится в отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

3 сентября СММ осуществила мониторинг пунктов пересечения границы в подконтрольных "ЛНР" пгт Северный и пгт Изварино. В Изварино патруль видел 55 гражданских автомобилей (преимущественно с украинскими номерными знаками) и 40 пешеходов, ожидавших выезда из Украины, три автобуса и десять пешеходов, направлявшихся в Украину, а также три коммерческих грузовика (с украинскими номерными знаками), которые были припаркованы в700 метрах от границы.

Пока патруль СММ находился в этом районе, восемь местных жителей пожаловались наблюдателям на увеличение стоимости проезда из Луганска в Северодонецк. По их словам, ранее поездка по этому маршруту стоила 80 грн, а сейчас - около 1 000 грн, так как они вынуждены пересекать границу.

Они также были недовольны бюрократией на границах, объяснив это тем, что разные люди с обеих сторон пунктов пересечения по разному выполняют свои обязанности.


Как компрометируют неугодных кандидатов на должность...

Как компрометируют неугодных кандидатов на должность руководителя одесского управления НАБУ

Уже почти неделю не утихают страсти, связанные с избранием руководителя Одесского регионального управления НАБУ. По решению конкурсной комиссии им стал начальник Хмельницкого отделения полиции Калиновского отдела Главного управления Национальной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх