Новости и события » Hi-Tech » Трое членов экипажа МКС вернулись на Землю

Трое членов экипажа МКС вернулись на Землю

Трое членов экипажа МКС вернулись на Землю

Спускаемый аппарат «Союз ТМА-20М» совершил посадку на территории Казахстана. Согласно предварительной информации ЦУП, на его борту располагались три члена экипажа МКС.

В пресс-центре Роскосмоса отмечают, что на борту аппарата «Союз ТМА-20М» находились астронавт из США Джеффи Уильямс и российские Олег Скрипочка и Алексей Овчинин. В настоящее время на месте ведут работы спасательные отряды, которые должны будут эвакуировать космонавтов из капсулы.

Корабль «Союз МС-02» будет запущен в очередной раз 23 сентября с космодрома Байконур. В состав экипажа войдут Сергей Рыжиков и Андрей Борисенко, а также астронавт агентства NASA Роберт Шейн Кимброу. Данный борт станет последним в серии, который отправится в космос. До этого момента вахту на МКС будут нести Анатолий Иванишин, японский специалист Такуя Ониси и американец Кэтлин Рубинс.


В Амстердаме аварийно сел самолет

В Амстердаме аварийно сел самолет

Жесткая посадка, причиной которой мог стать сильный ветер, попала на видео. В сети появилось видео, на котором самолет британской компании FlyBe совершает жесткую посадку в аэропорту Амстердама и съезжает с взлетно-посадочной полосы. На видеоролике подробнее ...

загрузка...

 

Вверх