Новости и события » Политика » Партия полтавского нардепа Сергея Каплина во второй раз сменила название

Партия полтавского нардепа Сергея Каплина во второй раз сменила название

Партия полтавского нардепа Сергея Каплина во второй раз сменила название

В песне поется, «как корабль назовете, так он и поплывет». Наверное, следуя из этого принципа, народный депутат Украины Сергей Каплин снова решил сменить название созданной им партии.

Отныне «Партия простых людей Сергея Каплина» станет Социал-демократической партией. По словам лидера партии, такое решение основывается на проевропейских ценностях и взглядах. Жаль, что это название уже была запятнанной в украинской истории, но мы докажем, что СДП - это реальная европейская политсила, основными ценностями для которой являются: свобода, равенство, и солидарность, правовая и социальная страна, ликвидация коррупции и засилья олигархов.

Таким образом в Украине есть три социал-демократические партии: СДПУ, СДПУ(о) и СДП.

Напомним, деятельность социал-демократичной партии Украины, которая была основана в 1990 году, связывают с именами таких политиков, как Леонид Кравчук и Виктор Медведчук.

Каплин откидывает любые аналогии с одноименной партией и ее создателями.

Напомним, изначально партия, основанная Каплиным, называлась «Партия простых людей», позже к названию добавили фамилию нардепа.


Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Новоиспеченной маме свойственно беспокоиться о своем ребенке, о том, все ли правильно она делает. Сомнения, вопросы приводят к тому, что у женщины возникает чувство тревоги за малыша. Особенно эта проблема стоит остро у первородящих мам. Как пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх