Новости и события » Общество » Кивалов требует от Гройсмана понизить тарифы ЖКХ

Кивалов требует от Гройсмана понизить тарифы ЖКХ

Кивалов требует от Гройсмана понизить тарифы ЖКХ

Народный депутат Украины Сергей Кивалов («Оппозиционный блок») подписал обращение к премьер-министру страны Владимиру Гройсману с требованием пересмотреть тарифы на жилищно-коммунальные услуги.

Об этом представляющий Одесскую область депутат Верховной Рады сообщил на своей странице в Facebook 6 сентября.

«Перед очередным пленарным заседанием в Верховной Раде мы подвели итоги социальной акции "Стоп тарифам!", в ходе которой одесситы выразили свое отношение к геноцидным тарифам, касающимся каждого, вне зависимости от политических предпочтений, взглядов и мнений», - отметил Сергей Кивалов.

«Тысячи граждан поддержали нашу инициативу и таким образом дали понять, что так дальше происходить не может. Дорогая плата за коммунальные услуги беспокоит не только социально незащищенные слои населения, но и предпринимателей. В связи с этим в акции также приняла участие Одесская областная ассоциация работодателей Юга Украины», - добавил нардеп.

Он подчеркнул, что особое внимание украинская власть должна уделить проблеме стоимости тепловой энергии.

«Уверен, что десятки тысяч подписей одесситов заставят власть пересмотреть свою тарифную политику, ставящую за черту бедности 90% населения страны. Только так мы сможем защитить украинцев от тарифного беспредела», - резюмировал одесский парламентарий.


Хавич: Желание политолога попиариться на ребенке Медведчука...

Хавич: Желание политолога попиариться на ребенке Медведчука отвратительно

Фото семьи Виктора Медведчука на острове Капри, поданное политологом Владимиром Фесенко как некий эксклюзив, таковым на самом деле не является. А сделал это теряющий популярность и профессиональные навыки Фесенко исключительно с целью попиариться на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх