Новости и события » Политика » Россия открыта к диалогу со странами Евросоюза - Захарова

Россия открыта к диалогу со странами Евросоюза - Захарова

Россия открыта к диалогу со странами Евросоюза - Захарова

Россия открыта для диалога со странами, входящими в Евросоюз, причем, как в коллективной, так и в двусторонней форме. С таким заявлением выступила Мария Захарова.

Со слов представителя МИД РФ, российская сторона не производила блокировки ни одного переговорного процесса и по-прежнему стремится к конструктивному диалогу. Это распространяется, в том числе, и на те блоки, страны и объединения, которые находятся с Москвой не в самых лучших отношениях, заявила Захарова.

Отвечая на вопрос о поддержанном Хиллари Клинтон предположении о возможном срыве Россией американских выборов, Мария Захарова ответила, подобные домыслы могут свидетельствовать лишь о полной беспомощности, бессилии и неспособности выработать новые идеи.

Представительница внешнеполитического ведомства напомнила журналистам, РФ уже обвиняли во всем, вплоть до влияния на Великобританию, дабы побудить ее выйти из ЕС. А о «крапленых картах» по взлому российскими хакерами всего и вся в США можно даже и не вспоминать, сказала Захарова.


Офицеров в Крыму, отказавшихся присягать Украине в 1992...

Офицеров в Крыму, отказавшихся присягать Украине в 1992 году, наградят памятными знаками

Нагрудный знак в память о событиях на Черноморском флоте и в Севастополе в 1991-1992 годах был изготовлен по инициативе советника начальника Генерального штаба ВС РФ адмирала Игоря Касатонова, командовавшего Черноморским флотом в 1991-1992 годах. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх