Новости и события » Общество » Мужчина соорудил себе протез из LEGO

Мужчина соорудил себе протез из LEGO

Мужчина соорудил себе протез из LEGO

Порой безысходность заставляет людей придумывать невероятные вещи. Недавно команда топ топов инфо наткнулась на новость о мужчине с ампутированной ногой, который сделал себе протез из фигурок Lego. Нас это очень вдохновило и мы, конечно же, решили поделиться историей со своими читателями.

32-летний Марк Кронин (Олдбери в Уэст-Мидлендс) пока ждал своей очереди на протезирование, развлекался, создавая замену своей конечности из детского конструктора. Вместо того, чтобы смотреть на болезнь негативно, Кронин использовал комплект Lego своей дочери, чтобы построить себе протез. Фотографию чудесного творения он опубликовал на Reddit. Там же находчивый мужчина ответил на многочисленные вопросы пользователей.Марк Кронин и его Лего-нога.

Мужчина объяснил свою ситуацию, а также предупредил людей о потенциальных опасностях, связанных с диабетом. «Убедитесь, что у вас хороший доктор. Я нахожусь в таком положении, в основном, из-за медицинской халатности». Пользователи удивляются, как парень, находясь в таком положении, остается так оптимистично настроен. Многие люди в подобной ситуации долго не могут прийти в себя. Другие пишут, что «собрать из тысячи частиц Lego протез - наверное, было весело».

Кронин признался, что хочет более активно заботиться о себе, и сказал, что диабет может быть ужасным недугом. Но его положительный настрой затмевает все. «Я могу стоять на лего-протезе, но я не могу ходить с ним. Конечность из дурацких игрушек Кронин сохранит, как произведение искусства». А мы искренне желаем ему в скором времени получить настоящий современный протез.

Мужчина соорудил себе протез из LEGO


Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

3 декабря 2016 года Даша Малахова вышла замуж за своего возлюбленного Сергея Сулима, мастера спорта по тяжелой атлетике. Свадьба влюбленных состоялась во Львове. 38-летняя Даша Малахова и 28-летний Сергей Сулим стали законными мужем и женой. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх