Новости и события » Политика » Министр обороны Боливии раскрыл подробности военного сотрудничества с Россией

Министр обороны Боливии раскрыл подробности военного сотрудничества с Россией

Министр обороны Боливии раскрыл подробности военного сотрудничества с Россией

Министр обороны Боливии Луис Рейми Феррейра в интервью агентству Sputnik рассказал, каким образом его страна будет вести военное сотрудничество с Россией.

По словам военного, в первую очередь речь идет об отправке боливийских офицеров в Россию на переподготовку. Также российская сторона передаст Боливии некоторые технологии и военную технику.

"Мы приехали в первую очередь подписать договор с Министерством обороны России о техническом повышении квалификации и возможности отправлять офицеров Боливии на переподготовку в российских военных институтах и академиях, затем о взаимодополняемости, об обучении, о передаче технологий, и, в-третьих, о том, чтобы делиться военной техникой", - заявил он.

Министр подчеркнул, что это три основных цели договора. Соглашение было подписано во вторник 6 сентября на форуме "Армия-2016". С российской стороны договор подписывал глава Минобороны Сергей Шойгу.

"Для нас Россия является братской страной, с которой нас связывают отличные отношения... Мы знаем о высоком качестве российского вооружения, и, кроме того, заинтересованы в развитии отношений в других сферах", - сказал Феррейра во время форума.

Боливийский министр также передал Шойгу "сердечный привет" от президента Эво Моралеса.


45 минут геймплея Warhammer 40000: Dawn of War 3 за эльдаров

45 минут геймплея Warhammer 40000: Dawn of War 3 за эльдаров

Опубликовано полное прохождение одной миссии Warhammer 40000: Dawn of War 3 за эльдаров. Демонстрация сопровождается беседой руководителя проекта Фила Боула (Phil Boulle) с профессиональным игроком под ником iNcontroL. Показаны особенности игры за подробнее ...

загрузка...

 

Вверх