Новости и события » Hi-Tech » Apple сегодня представит новый iPhone

Apple сегодня представит новый iPhone

Apple сегодня представит новый iPhone

В среду, 7 сентября, компания Apple представит новый iPhone 7, южнокорейский эксперт Мин Чи Куо опубликовал ожидаемый список характеристик iPhone 7 передает со ссылкой на UiP.

Презентация седьмой модели iPhone состоится 7 сентября в Сан-Франциско в 10:00 по местному времени (20:00 по киевскому времени).

От новой модели ожидают увеличения объема памяти. По мнению эксперта, базовая модель iPhone 7 получит накопитель на 32 гб, также будут доступны варианты на 128 и 256 гб. Появится новая конфигурация объема памяти - 3 гб получит фаблет iPhone 7 Plus. процессор А10 нового поколения.

Сдвоенная камера. iPhone 7 Plus получит модуль камеры с двумя 12-мегапиксельными сенсорами и парой объективов - широкоугольным с оптической стабилизацией, а также 2-3-кратным оптическим зум-объективом. Кроме того, вспышка в камере обзаведется четырьмя LED светодиодами - два будут отвечать за холодные тона, а два за теплые.

По мнению аналитика, в iPhone 7 будет реализована пыле- и влагозащита по стандарту IPX7 - такой используется в Apple Watch. Таким образом, со смартфоном можно будет принимать душ, погружать его в воду на глубину до 1 метра и не бояться падений в песок.

Также ожидается, что новинка будет без стандартного разъема 3,5 мм для наушников. Также вероятно, что на презентации будут представлены первые беспроводные наушники от Apple.

Ожидаются также и изменения в окраске корпуса. Новые расцветки корпуса. Согласно предположениям, смартфон будет представлен в 5 цветовых вариациях. Также ожидается выход модели с ламинированной фактурой.

На Apple TV уже появился канал для трансляции предстоящего мероприятия.

Как сообщал, 21 марта Apple представил новый iPhone.


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх