Новости и события » Hi-Tech » Apple сегодня представит новый iPhone

Apple сегодня представит новый iPhone

Apple сегодня представит новый iPhone

В среду, 7 сентября, компания Apple представит новый iPhone 7, южнокорейский эксперт Мин Чи Куо опубликовал ожидаемый список характеристик iPhone 7 передает со ссылкой на UiP.

Презентация седьмой модели iPhone состоится 7 сентября в Сан-Франциско в 10:00 по местному времени (20:00 по киевскому времени).

От новой модели ожидают увеличения объема памяти. По мнению эксперта, базовая модель iPhone 7 получит накопитель на 32 гб, также будут доступны варианты на 128 и 256 гб. Появится новая конфигурация объема памяти - 3 гб получит фаблет iPhone 7 Plus. процессор А10 нового поколения.

Сдвоенная камера. iPhone 7 Plus получит модуль камеры с двумя 12-мегапиксельными сенсорами и парой объективов - широкоугольным с оптической стабилизацией, а также 2-3-кратным оптическим зум-объективом. Кроме того, вспышка в камере обзаведется четырьмя LED светодиодами - два будут отвечать за холодные тона, а два за теплые.

По мнению аналитика, в iPhone 7 будет реализована пыле- и влагозащита по стандарту IPX7 - такой используется в Apple Watch. Таким образом, со смартфоном можно будет принимать душ, погружать его в воду на глубину до 1 метра и не бояться падений в песок.

Также ожидается, что новинка будет без стандартного разъема 3,5 мм для наушников. Также вероятно, что на презентации будут представлены первые беспроводные наушники от Apple.

Ожидаются также и изменения в окраске корпуса. Новые расцветки корпуса. Согласно предположениям, смартфон будет представлен в 5 цветовых вариациях. Также ожидается выход модели с ламинированной фактурой.

На Apple TV уже появился канал для трансляции предстоящего мероприятия.


Производитель чипов для iPhone начал серийное производство...

Производитель чипов для iPhone начал серийное производство российских процессоров «Байкал»

Компания «Байкал электроникс» анонсировала запуск крупносерийного производства отечественных процессоров Baikal-T1. На мощностях тайваньской компании TSMC, выпускающей процессоры для Apple, 28 марта было завершено изготовление партии кремниевых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх