Новости и события » Общество » В Умани ранее судимый решил ограбить кабинет прокурора. А от полиции спрятался под стол

В Умани ранее судимый решил ограбить кабинет прокурора. А от полиции спрятался под стол

В Умани ранее судимый решил ограбить кабинет прокурора. А от полиции спрятался под стол

Что побудило вора на такую дерзкую и рискованную операцию, какие ценности он надеялся найти в кабинете прокурора - установит следствие.

В городе Умань Черкасской области полицейские задержали вора, который пытался ограбить кабинет руководителя местной прокуратуры. Как сообщили в пресс-службе управления полиции охраны в Черкасской области, вора задержали в ночь на 6 сентября на месте совершения преступления.

Отмечается, что 40-летний злоумышленник, взобравшись на второй этаж прокуратуры по решетке и кондиционеру, открыл окно кабинета и проник в помещение. В результате его действий сработали датчики сигнализации и передали сигнал "тревоги" на пульт централизованного наблюдения. Во время осмотра помещения группа реагирования в кабинете прокурора обнаружила открытый сейф и разбросанные по полу бумаги. Сам злоумышленник прятался под столом.

Горе-вор, которым оказался судимый ранее местный житель, был одет в черную спецодежду, также у него были обнаружены медицинская маска и сумка с целым арсеналом воровского орудия. Теперь 40-летнему уманчанину "светит" до пяти лет тюрьмы, сообщает РБК-Украина


Ученые объяснили механизм "затекания" конечностей

Ученые объяснили механизм "затекания" конечностей

Когда ноги длительное время согнуты в неудобном положении, вам бывает сложно встать, потому что вы не можете ими нормально двигать. Когда это происходит, мы говорим, что ноги затекли. "Эта потеря чувствительности, обусловлена временным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх