Новости и события » Общество » В Умани ранее судимый решил ограбить кабинет прокурора. А от полиции спрятался под стол

В Умани ранее судимый решил ограбить кабинет прокурора. А от полиции спрятался под стол

В Умани ранее судимый решил ограбить кабинет прокурора. А от полиции спрятался под стол

Что побудило вора на такую дерзкую и рискованную операцию, какие ценности он надеялся найти в кабинете прокурора - установит следствие.

В городе Умань Черкасской области полицейские задержали вора, который пытался ограбить кабинет руководителя местной прокуратуры. Как сообщили в пресс-службе управления полиции охраны в Черкасской области, вора задержали в ночь на 6 сентября на месте совершения преступления.

Отмечается, что 40-летний злоумышленник, взобравшись на второй этаж прокуратуры по решетке и кондиционеру, открыл окно кабинета и проник в помещение. В результате его действий сработали датчики сигнализации и передали сигнал "тревоги" на пульт централизованного наблюдения. Во время осмотра помещения группа реагирования в кабинете прокурора обнаружила открытый сейф и разбросанные по полу бумаги. Сам злоумышленник прятался под столом.

Горе-вор, которым оказался судимый ранее местный житель, был одет в черную спецодежду, также у него были обнаружены медицинская маска и сумка с целым арсеналом воровского орудия. Теперь 40-летнему уманчанину "светит" до пяти лет тюрьмы, сообщает РБК-Украина


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх