Новости и события » Авто » Челнинский Ford Sollers заявил о 50-процентном росте производства

Челнинский Ford Sollers заявил о 50-процентном росте производства

Челнинский Ford Sollers заявил о 50-процентном росте производства

Челнинский завод Ford Sollers заявил о 50-процентном росте производства. Это подтвердили данные, которые получила аналитическая компания АСМ-холдинг.

Согласно показателям, которые получила аналитическая компания АСМ-холдинг, заводом Ford Sollers в Нижних Челнах показано, что производство легковых авто увеличилось на 47,4%. К тому же, аналитики отмечают, что это единственный автопроизводитель с такими результатами.

Кроме того, аналитической компанией объявлено уменьшение производства на территории РФ легковых автомобилей. Если сравнить с 2015-м, то в январе-июле этого года зафиксировано снижение выпуска на 18,3%, что представляет собой 613,5 тысяч единиц. При этом иномарок выпущено меньше на 14% (450,1 тысяч), а отечественных легковушек - на 28%, что составляет 163,5 тысяч. Стоит напомнить и о предприятиях, которые работают в режиме промышленной сборки. Их объемы сократились на 12,1% (367,3 тысяч штук).

В общем, как подтверждают эксперты, россияне получили автомобилей свыше 601 тысяч.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх