Новости и события » Авто » Челнинский Ford Sollers заявил о 50-процентном росте производства

Челнинский Ford Sollers заявил о 50-процентном росте производства

Челнинский Ford Sollers заявил о 50-процентном росте производства

Челнинский завод Ford Sollers заявил о 50-процентном росте производства. Это подтвердили данные, которые получила аналитическая компания АСМ-холдинг.

Согласно показателям, которые получила аналитическая компания АСМ-холдинг, заводом Ford Sollers в Нижних Челнах показано, что производство легковых авто увеличилось на 47,4%. К тому же, аналитики отмечают, что это единственный автопроизводитель с такими результатами.

Кроме того, аналитической компанией объявлено уменьшение производства на территории РФ легковых автомобилей. Если сравнить с 2015-м, то в январе-июле этого года зафиксировано снижение выпуска на 18,3%, что представляет собой 613,5 тысяч единиц. При этом иномарок выпущено меньше на 14% (450,1 тысяч), а отечественных легковушек - на 28%, что составляет 163,5 тысяч. Стоит напомнить и о предприятиях, которые работают в режиме промышленной сборки. Их объемы сократились на 12,1% (367,3 тысяч штук).

В общем, как подтверждают эксперты, россияне получили автомобилей свыше 601 тысяч.


Маккейн остается последней соломинкой Порошенко для...

Маккейн остается последней соломинкой Порошенко для удовлетворения своих шкурных интересов

Дональд Трамп постарается сократить поддержку марионеточных режимов, в том числе и украинского, а потому Киеву не стоит рассчитывать в ближайшее время на американские подачки. Такое мнение в комментарии "ПолитНавигатору" высказал директор подробнее ...

загрузка...

 

Вверх