Новости и события » Культура » Бэтпод из "Темного рыцаря" выставят на продажу

Бэтпод из "Темного рыцаря" выставят на продажу

Один из Бэтподов продемонстрированных в фильмах Кристофера Нолана про Темного рыцаря будет продан на аукционе PropStore. Устроители торгов рассчитывают выручить от 80 до 100 тысяч долларов за бесценное для всех поклонников супергероя транспортное средство.

Создателями прототипа являлись дизайнер Натан Кроули и специалист по спецэффектам Крис Корбалд. В общей сложности было сконструировано шесть Бэтподов для фильмов "Темный рыцарь" и "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды".

Организаторы аукциона уточняют, что у выставленной на торги модели есть незначительные повреждения, которые она получила во время съемок, в частности, во время одного из падений было поцарапано крепление левого ствола автоматической пушки, выполненной из пластика. Прежде чем завести Бэтпод, покупателю придется залить в системы все жидкости, которые были слиты после завершения съемок, установить новые элементы управления дроссельной заслонки, новый топливный бак и аккумулятор.

В остальном же Бэтпод, оснащенный двигателем Honda 750и 31-дюймовыми колесами Hoosier, полностью функционален.

Торги состоятся 27 сентября 2016 года в лондонском киноцентре ODEON BFI IMAX


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх