Новости и события » Авто » АВТОВАЗ увеличил продажи Lada в августе

АВТОВАЗ увеличил продажи Lada в августе

АВТОВАЗ увеличил продажи Lada в августе

В августе на российском рынке было продано 20 908 машин Lada, что на 3,6% больше чем в прошлом году.

Параллельно с объемом продаж увеличивается доля рынка АВТОВАЗа. Например, если в августе прошлого года на долю Lada приходилось 15,4% рынка, то в настоящий момент российская марка занимает 19,6%, информирует пресс-служба производителя. АВТОВАЗ также сообщает о стабильном уровне продаж: Lada Vesta находится в ТОП-5 России, а Xray в ТОП-20.

«Рыночная доля в 20%, которую мы сегодня удерживаем, и результаты продаж показывают динамику развития Lada и популярность моделей нового поколения - Vesta и Xray. Проводимая нами активная модернизация дилерской сети и новые модификации автомобилей позволят еще больше укрепить позиции Lada на рынке в ближайший период», - сообщил исполнительный вице-президент ОАО «АВТОВАЗ» по продажам и маркетингу Ян Птачек. LADA Vesta Signature

В скором будущем АВТОВАЗ намерен выпустить на рынок новые комплектации Lada Vesta и Lada Xray. Последний получит комплект из 1,8-литрового мотора и механической трансмиссии (сейчас только «робот» АМТ) и возможностью отключения ESC. Силовая гамма Весты также пополнится мотором 1,8.

Семейство Lada Vesta обзаведется новым топ-вариантом Exclusive. В оснащение такой версии войдут 17-дюймовые колеса, кожаный руль и сиденья, подсветка в ногах пассажира и водителя, оригинальная отделка интерьера и экстерьера.

АВТОВАЗ увеличил продажи Lada в августе

АВТОВАЗ увеличил продажи Lada в августе

АВТОВАЗ увеличил продажи Lada в августе


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх