Новости и события » Общество » Россия не должна вводить наземные войска в Сирию, - генсек ОДКБ

Россия не должна вводить наземные войска в Сирию, - генсек ОДКБ

Россия не должна вводить наземные войска в Сирию, - генсек ОДКБ

В Сирии не нужно задействовать как наземные силы Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), так и наземные силы России. Об этом на пресс-конференции в Москве заявил генеральный секретарь ОДКБ Николай Бордюжа.

«Туда было бы нецелесообразно отправлять и воинский контингент России. Я не думаю, что мы должны вмешиваться в наземную операцию. Для этого есть вооруженные силы Сирии. Мы можем им оказывать помощь, что мы и делаем, но не более того. Нет смысла и формировать какую-то группировку коллективной силы и отправлять туда на борьбу с терроризмом. Вопрос так никогда не стоял и стоять вряд ли будет», - сказал Бордюжа.

С 30 сентября 2015 года Россия по запросу президента Башара Асада начала наносить в Сирии точечные авиаудары по объектам террористических группировок - "Исламского государства" и "Джебхат ан-Нусры".


"Кабельных" воров задержали "на горячем"

"Кабельных" воров задержали "на горячем"

24 апреля около 12:00 в Металлургическом районе города полицейские задержали пару, которая вырезала кабели. Парень и девушка уже грузили провода в автомобиль, когда их застали полицейские. Выяснилось, что молодые люди вырезали кабели еще ночью на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх