Новости и события » Общество » Активисты челябинского "СтопХама" скинули автомобиль в канаву

Активисты челябинского "СтопХама" скинули автомобиль в канаву

Активисты челябинского "СтопХама" скинули автомобиль в канаву

Активисты движения "СтопХам" в Челябинске столкнули автомобиль ВАЗ-2104 в канаву в микрорайоне Чурилово, пишет "Ura.ru".

"Вот такое, доброе утро на Трашутина, 47. Хозяин в шоке. Приехал вчера в гости к другу, а утром увидел это. На лобовом стекле наклейка "Мне плевать, паркуюсь как хочу" и еще какая-то записка. Говорит, что стоял на тротуаре. Понятно, что не прав, но, чтобы столкнуть машину в обрыв, это каким надо быть дебилом?" - сообщила Ирина Самойлова в одной из групп "ВКонтакте".

Позднее она объяснила, что автомобиль перегородил выезд с одной из сторон. Владелец машины уже вызвал полицию и написал заявление на активистов "СтопХама".

"Вот если бы это был Мерс или Лексус, то хрен бы так поступили с автомобилем, побоялись связываться. А тут четверка обычная, подумали, что владелец простачок. Герои, блин", - прокомментировал инцидент один из пользователей соцсети Ринат Ребров.

Ранее Минюст ликвидировал движение "СтопХам". Однако позже Верховный суд отменил это решение, которое вызвало массу споров и обсуждений. Деятельность активистов движения давно разделила публику на противников и сторонников радикальных методов борьбы с нарушителями ПДД. Ruposters приводил десятку самых резонансных видео "СтопХама".


Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал...

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал призыв о помощи

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, покинувший Украину после победы Евромайдана и теперь ведущий активную информационную войну против майданщиков, обнародовал призыв о помощи . «Меня в Цюрупинском детском доме №2 воспитывали на Великом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх