Новости и события » Общество » Активисты челябинского "СтопХама" скинули автомобиль в канаву

Активисты челябинского "СтопХама" скинули автомобиль в канаву

Активисты челябинского "СтопХама" скинули автомобиль в канаву

Активисты движения "СтопХам" в Челябинске столкнули автомобиль ВАЗ-2104 в канаву в микрорайоне Чурилово, пишет "Ura.ru".

"Вот такое, доброе утро на Трашутина, 47. Хозяин в шоке. Приехал вчера в гости к другу, а утром увидел это. На лобовом стекле наклейка "Мне плевать, паркуюсь как хочу" и еще какая-то записка. Говорит, что стоял на тротуаре. Понятно, что не прав, но, чтобы столкнуть машину в обрыв, это каким надо быть дебилом?" - сообщила Ирина Самойлова в одной из групп "ВКонтакте".

Позднее она объяснила, что автомобиль перегородил выезд с одной из сторон. Владелец машины уже вызвал полицию и написал заявление на активистов "СтопХама".

"Вот если бы это был Мерс или Лексус, то хрен бы так поступили с автомобилем, побоялись связываться. А тут четверка обычная, подумали, что владелец простачок. Герои, блин", - прокомментировал инцидент один из пользователей соцсети Ринат Ребров.

Ранее Минюст ликвидировал движение "СтопХам". Однако позже Верховный суд отменил это решение, которое вызвало массу споров и обсуждений. Деятельность активистов движения давно разделила публику на противников и сторонников радикальных методов борьбы с нарушителями ПДД. Ruposters приводил десятку самых резонансных видео "СтопХама".


Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая культуристка из Братиславы Адела Ондрейовикова порадовала своих многочисленных подписчиков откровенными фотографиями. Четырехкратная чемпионка мира по бодифитнесу снялась топлес. Фанаты не оставили без внимание такой поступок словацкой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх