Новости и события » Культура » Тейлор Свифт рассталась с Томом Хиддлстоном

Тейлор Свифт рассталась с Томом Хиддлстоном

Увы и ах. Игра окончена. Тейлор Свифт (Taylor Swift) и Том Хиддлстон (Tom Hiddleston) больше не пара. Поклонники расстроены, но сама Тейлор пока держится. И никаких официальных комментариев.

На протяжении трех месяцев общественность с большим интересом следила за их романом. И казалось, отношения певицы и актера развиваются наилучшим образом. Том познакомил Тейлор с матерью. Артисты не раз были замечены на прогулках и вели себя словно влюбленные. Правда, ходили слухи, что у звезд не более чем пиар-роман, но знаменитости над сплетнями посмеивались.

И вот - разрыв. Что стало причиной расставания? По словам инсайдеров, у звезд действительно было влечение друг к другу, но во что-то серьезное оно не переросло. И инициатором разрыва стала Тейлор. "Том хотел чтобы их отношения стали более публичными. Но для Тейлор это было бы некомфортным. Она знает все обратные стороны романа, который хорошо известен публике. Но Том не прислушивался к ее доводам", - сообщил источник из окружения знаменитостей.

Кстати, ранее Хиддлстон заявил: "Тейлор Свифт и я вместе, и мы очень счастливы".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх