Новости и события » Общество » КХЛ и другие клубы почтили память игроков "Локомотива"

КХЛ и другие клубы почтили память игроков "Локомотива"

КХЛ и другие клубы почтили память игроков "Локомотива"

Сегодняшний день - это траур по хоккеистам ярославского «Локомотива». Команде необходимо было вылететь на игру с «Динамо», которая должна была проходить в Минске. Однако самолету Як-42 не удалось набрать высоту, в результате чего он потерпел крушение.

После катастрофы погибло 44 человека, считая всех игроков основы, членов экипажа, тренерский штаб и персонал «Локо». Выжил лишь один человек - бортинженер Александр Сизов.

В сентябре 2013 года проводилась вторая годовщина с момента этого происшествия. В Ярославле был открыт монумент «Хоккейное братство». Сейчас его можно найти недалеко от здания «Арена-2000-Локомотив». Монумент выглядит как крыло самолета, он выложен из хоккейных клюшек.

Сегодня в городе состоятся траурные мероприятия, они посвящены пятой годовщине катастрофы. Матчи КХЛ не будут проводиться в этот день. Представители «Лада» хотят пойти на кладбище», чтобы посетить могилу Марата Калимулина - тольяттинского хоккеиста.


Тьяго и Хави Мартинес тренируются в общей группе Баварии

Тьяго и Хави Мартинес тренируются в общей группе Баварии

На тренировке во вторник Карло Анчелотти пребывал в отличном расположении духа, отмечает клубная пресс-служба. Помимо погоды, был еще один повод: Тьяго и Хави Мартинес полностью восстановились после травм и впервые за долгое время тренировались в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх