Новости и события » Происшествия » На Полтавщине задержали молодую сутенершу

На Полтавщине задержали молодую сутенершу

На Полтавщине задержали молодую сутенершу

Интимные услуги 23-летняя бандерша оценивала от 400 грн.

Правоохранителям Кременчугского горотдела полиции удалось задержать девушку, которая занималась сутенерством. Задержали ее после того, как работники полиции получили информацию о 23-летней женщине, которая длительное время время занималась сутенерством в Кременчуге, сообщает "Кременчугская газета". Для ведения «бизнеса» сводница через интернет сети знакомилась с девушками в возрасте от 20 до 23 лет и предлагала им работу в виде предоставление интимных услуг.

После того, когда находился очередной клиент, она сообщала об этом «жрицам любви».

Сводница лично договаривалась о том, где должна происходить встреча девушек с заказчиками, а также о сумме оплаты за предоставленные услуги, которая достигала от 400 до 700 гривен в час.

Девушки, после получения денег, отдавали часть своднице.

Сейчас правоохранителями Кременчугского горотдела полиции открыто уголовное производство по част. 2 ст. 303 Уголовного кодекса Украина, согласно этой статье, сводница может быть лишена свободы на срок от четырех до семи лет.


Lamborghini Urus не будет бороться за рекорды Нюрбургринга

Lamborghini Urus не будет бороться за рекорды Нюрбургринга

Итальянского производителя спорткаров Lamborghini сложно упрекнуть в отсутствии амбиций в мире скорости и запаха жженой резины. Основатель компании Феруччо Ламборгини заложил дух соперничества в самую основу менталитета марки, придя однажды к Енцо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх