Новости и события » Происшествия » В Славянске женщина избила арматурой бывшего сожителя

В Славянске женщина избила арматурой бывшего сожителя

В Славянске женщина избила арматурой бывшего сожителя

Медики передали в полицию сообщение о предоставлении медицинской помощи мужчине, который поступил в травматологическое отделение с закрытым переломом руки и многочисленными ушибами.

Правоохранители пообщались с пострадавшим жителем поселка Былбасовка 1988 года рождения и выяснили, что неделю назад его побила бывшая сожительница вместе с ее сыном, - передает пресс-служба Славянского ОП.

Оказалось, что они пришли к пострадавшему домой, стали обвинять его в краже телефона и бить его руками и арматурой.

Сразу пациент решил не обращаться в скорую, однако, когда почувствовал, что ему становится хуже, решил прибегнуть к помощи медиков.

В настоящее время сотрудники полициивыясняют обстоятельства инцидента. Установлено, что подозреваемая является ранее судимой местной жительницей 1969 года. Ее 15-летний сын также не отличался примерным поведением и уже попадал в поле зрения правоохранителей.

По факту нанесения телесных повреждений возбуждено уголовное производство.


Дипломат: «Самопомощь» прибили мусором, «Воля» слилась,...

Дипломат: «Самопомощь» прибили мусором, «Воля» слилась, «Укроп» рассорился, а «ДемАльянс» топчется на месте

Украинский дипломат и блогер Вадим Трюхан на своей странице в Facebook пишет о том, что в украинской политике какие-то тревожные тенденции пошли. И это уже не первый и не второй месяц. В промежуточном результате имеем то, что так называемые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх