Новости и события » Происшествия » Запорожские журналисты пожаловались в СБУ на депутата из-за поста в соцсети

Запорожские журналисты пожаловались в СБУ на депутата из-за поста в соцсети

Пост в Фейсбуке депутата Запорожского горсовета Андрея Согорина работники СМИ оценили как угрозу для жизни.

На сайте "Голос", входящего в "Медиахолдинг", появился комментарий нардепа от "Оппоблока" Сергея Левочкина с критикой правительства.

Депутат Запорожского горсовета Андрей Согорин задался вопросом в Фейсбуке является ли подобный материал свободой слова или прокремлевской позицией:

"Открываю сегодня новости и читаю сей замечательный опус Левочкина. Вопрос, как вы относитесь к этому, считаете ли вы это прокремлевской позицией или свободой слово и удивитесь ли вы если завтра и помещение Голоса загорится".

В издании отреагировали на пост депутата заявлением в СБУ:

"Учитывая ситуацию, происходящую в редакции телеканала «Интер», а также репутацию Согорина, который уже неоднократно был замечен в провокационных действиях, редакция «Голоса» расценивает заявления депутата как прямую угрозу жизнедеятельности сотрудников издания, а также ущемление профессиональных прав журналиста. Ввиду этого мы обратились в СБУ с просьбой дать правовую оценку заявлениям депутата и привлечь его к ответственности.


Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась...

Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась Балаклея

Жители Балаклеи рассказали "Стране", что происходит в городе и как они узнали о взрывах. "Произошло худшее, что могло произойти в нашем городе, - рассказала Татьяна К., жительница Балаклеи. - Взрывы начались в два ночи, и очень быстро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх