Новости и события » Экономика » «Дельта-лоцман» впервые получило лицензию на дноуглубление

«Дельта-лоцман» впервые получило лицензию на дноуглубление

«Дельта-лоцман» впервые получило лицензию на дноуглубление

ГП «АМПУ» в лице филиала «Дельта-лоцман» впервые получило лицензию Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины на осуществление хозяйственной деятельности по строительству объектов IV и V категорий сложности по коду «строительство гидротехнических сооружений и комплексов (выполнение капитальных дноуглубительных работ)». Срок действия лицензии - 3 года, сообщили в АМПУ.

«Раньше своими силами мы могли осуществлять только эксплуатационное дноуглубление с целью поддержки паспортных характеристик каналов и акваторий гидротехнических сооружений. Для выполнения дноуглубительных работ при строительстве или реконструкции гидротехнических сооружений привлекались сторонние предприятия. Лицензия позволит нам быть более автономными и значительно оптимизировать расходы АМПУ при проведении работ собственными техническими флотом», - прокомментировал получение лицензии и. о. председателя ГП «АМПУ» Юрий Наконечный.

Первым объектом, на котором будут проводиться капитальные дноуглубительные работы собственными техническими флотом ГП «АМПУ», станет подходной канал Ильичевского морского порта.

Справка:

Технический флот ГП «АМПУ» сконцентрирован на базе филиала «Дельта-лоцман» и состоит из трех землесосов «Ингульский», «Меотида», «Тилигульский», а также земкаравана в составе многочерпакового земснаряда «Рион», двух грунтоотвозных шаланд «Крымская-3» и «Крымская-9», завозчика якорей «МЗ-318».


Bento Stack - аксессуар для настоящего поклонника устройств...

Bento Stack - аксессуар для настоящего поклонника устройств от Apple

У нашего читателя достаточно много устройств от Apple. Все эти устройства не могут существовать без аксессуаров. Таким образом у нас дома скапливаются зарядки для Mac, iPhone, iPad, Apple Watch, наушники и ремешки для часов. Все это нужно где-то подробнее ...

загрузка...

 

Вверх