Новости и события » Экономика » «Дельта-лоцман» впервые получило лицензию на дноуглубление

«Дельта-лоцман» впервые получило лицензию на дноуглубление

«Дельта-лоцман» впервые получило лицензию на дноуглубление

ГП «АМПУ» в лице филиала «Дельта-лоцман» впервые получило лицензию Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины на осуществление хозяйственной деятельности по строительству объектов IV и V категорий сложности по коду «строительство гидротехнических сооружений и комплексов (выполнение капитальных дноуглубительных работ)». Срок действия лицензии - 3 года, сообщили в АМПУ.

«Раньше своими силами мы могли осуществлять только эксплуатационное дноуглубление с целью поддержки паспортных характеристик каналов и акваторий гидротехнических сооружений. Для выполнения дноуглубительных работ при строительстве или реконструкции гидротехнических сооружений привлекались сторонние предприятия. Лицензия позволит нам быть более автономными и значительно оптимизировать расходы АМПУ при проведении работ собственными техническими флотом», - прокомментировал получение лицензии и.о. председателя ГП «АМПУ» Юрий Наконечный.

Первым объектом, на котором будут проводиться капитальные дноуглубительные работы собственными техническими флотом ГП «АМПУ», станет подходной канал Ильичевского морского порта.

Справка:

Технический флот ГП «АМПУ» сконцентрирован на базе филиала «Дельта-лоцман» и состоит из трех землесосов «Ингульский», «Меотида», «Тилигульский», а также земкаравана в составе многочерпакового земснаряда «Рион», двух грунтоотвозных шаланд «Крымская-3» и «Крымская-9», завозчика якорей «МЗ-318».


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх